网站地图|帮助
宁化召开小微企业双创示范考核验收工作会
2018年01月02日 10:06:57 来源:宁化双创办 点击数:

    2017年12月29日,宁化召开全县小微企业双创示范考核验收工作会议, 安排布置我县小微企业创业创新基地城市示范扫尾工作,全力做好迎接市双创办督查和国家考评验收的准备工作。县委常委、副县长陈健出席会议。

    陈健指出,目前我县双创工作还存在思想不重视,工作不深入、资金利用水平低等问题。面对存在的问题,大家务必要抓好整改落实,切实做好迎检工作,完成验收,确保过关。

  陈健强调,一是统一思想,高度重视。针对双创督查指标填报中存在的问题,加紧补缺补漏,迎头赶上,树立全市一盘棋理念,确保我县不拖全市后腿。二是做好收尾工作。县双创办要做好牵头抓总工作,督促各单位认真对照督查要求,逐项准备,写好总结,整好材料,争取双创示范城市荣誉称号。三是各单位要加大双创宣传力度,像创城一样大张旗鼓地宣传,提高双创工作群众知晓率。

    会上,县双创办负责人通报了全县双创工作开展情况,各成员单位汇报了2015年以来双创工作开展情况、双创资金使用情况、一县一特色项目情况、双创典型案例情况、存在问题及下步打算。

 

 

主管单位:中共宁化县委宣传部 承办单位:宁化县新闻中心

闽ICP备09010322号 闽互联网新闻信息服务备案编号:20090902 广告经营许可证号:350424400003

电话/传真:0598-6824298 业务合作QQ:854786158 投稿信箱:zgnhzx08@126.com